Cake au citron

Publié le par Vivi

Malgré le super rhume qui me tenaille (merci doudou, fiston n°2), j'ai voulu faire ce gâteau et je ne suis pas déçue. La recette me vient de Christophe Felder qui est quand même maître patissier. Mais rassurez-vous, il n'y a rien de bien compliqué et c'est délicieux.

Ingrédients:

250g sucre

4 oeufs

190g farine

100g crème liquide

le zeste de 2 citrons

4g levure (env 1 c à c)

70g beurre fondu et froid

Mélanger la farine, la levure et les zestes de citrons.

Au batteur (on se fatigue moins) mélangez les oeufs et le sucre. Puis ajoutez la crème et la farine. Pour finir, ajoutez le beurre.
Beurrer et fariner un moule à cake et hop !

Cuisson 180° env 40 min.


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article