Flan sans pâte

Publié le par Vivi

Ingrédients:

1100ml lait

3 œufs

80g sucre

2 sachet sucre vanillé

120g maïzena

3 c à c vanille liquide + 2 c à c

Fouettez les œufs avec les 3 c à c de vanille,ajoutez la maïzena petit à petit ainsi que 300ml lait.

Faîtes chauffer le lait restant avec les sucres et les 2 c à c de vanille.

Portez à ébullition puis versez le sur les œufs.

Laissez un peu cuire pour faire épaissir un peu.

Mettez le tout dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné.Cuire 40 à 45 min à 180°.

Laissez refroidir puis mettez au frigo.

Flan sans pâte
Flan sans pâte
Flan sans pâte
Flan sans pâte
Flan sans pâte
Flan sans pâte
Flan sans pâte

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article